Datenschutzerklärung für GG Umfrage zum Thema Glücksspiel

Bei GG Umfrage zum Thema Glücksspiel, erreichbar von GG Umfrage zum Thema Glücksspiel, ist eine unserer Hauptprioritäten die Privatsphäre unserer Besucher. Dieses Datenschutzerklärungsdokument enthält Arten von Informationen, die von GG Umfrage zum Thema Glücksspiel gesammelt und aufgezeichnet werden und wie wir sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie in GG Umfrage zum Thema Glücksspiel geteilt und/oder gesammelt haben. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als . gesammelt werden Diese Internetseite. Unsere Datenschutzrichtlinie wurde mit Hilfe des Online-Generators der Datenschutzrichtlinie erstellt.

Einwilligung

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie hiermit unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen ihren Bedingungen zu.

Informationen, die wir sammeln

Die personenbezogenen Daten, um die Sie gebeten werden, und die Gründe, warum Sie dazu aufgefordert werden, werden Ihnen an der Stelle, an der wir Sie bitten, Ihre personenbezogenen Daten anzugeben, deutlich gemacht.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen über Sie, wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder der Anhänge, die Sie uns senden, sowie alle anderen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen. .

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, fragen wir möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen, einschließlich Angaben wie Name, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Daten verwenden

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:

Protokolldateien

GG Umfrage zum Thema Glücksspiel folgt einem Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und sind Teil der Analyse der Hosting-Dienste. Zu den durch Protokolldateien gesammelten Informationen gehören Internetprotokoll-(IP-)Adressen, Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datums- und Zeitstempel, Verweis-/Ausstiegsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese sind nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

Datenschutzrichtlinien für Werbepartner

Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzrichtlinien für jeden der Werbepartner von GG Umfrage zum Thema Glücksspiel zu finden.

Drittanbieter-Ad-Server oder -Werbenetzwerke verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen verwendet werden, und Links, die auf GG Umfrage zum Thema Glücksspiel erscheinen und direkt an den Browser der Nutzer gesendet werden. Sie erhalten dabei automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Wirksamkeit ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder die Werbeinhalte zu personalisieren, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen.

Beachten Sie, dass GG Umfrage zum Thema Glücksspiel keinen Zugriff auf diese Cookies hat, die von Drittanbietern verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

Die Datenschutzrichtlinie von GG Umfrage zum Thema Glücksspiel gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Daher empfehlen wir Ihnen, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Ad-Server für detailliertere Informationen zu konsultieren. Es kann ihre Praktiken und Anweisungen zur Abmeldung von bestimmten Optionen enthalten.

Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Detailliertere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser.

CCPA-Datenschutzrechte (Meine persönlichen Daten nicht verkaufen)

Nach dem CCPA haben kalifornische Verbraucher unter anderem das Recht:

Auffordern, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers erhebt, die Kategorien und spezifischen Teile personenbezogener Daten offenlegt, die ein Unternehmen über Verbraucher gesammelt hat.

Anfordern, dass ein Unternehmen alle personenbezogenen Daten über den Verbraucher löscht, die ein Unternehmen gesammelt hat.

Anfordern, dass ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, nicht die personenbezogenen Daten des Verbrauchers verkauft.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

DSGVO-Datenschutzrechte

Wir möchten sicherstellen, dass Sie alle Ihre Datenschutzrechte kennen. Jeder Benutzer hat Anspruch auf Folgendes:

Das Recht auf Zugang – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir Ihnen eine geringe Gebühr in Rechnung stellen.

Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht, von uns die Berichtigung von Informationen zu verlangen, die Ihrer Meinung nach unrichtig sind. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass wir die Informationen vervollständigen, die Ihrer Meinung nach unvollständig sind.

Das Recht auf Löschung – Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, von uns die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen von uns die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die von uns gesammelten Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie übertragen.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen für Kinder

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder zu überwachen und zu leiten.

GG Umfrage zum Thema Glücksspiel sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, uns umgehend zu kontaktieren und wir werden unser Bestes tun solche Informationen unverzüglich aus unseren Aufzeichnungen zu entfernen.